当前位置:首页>>
政务公开 >> 工作动态 >> 省级动态
省卫生计生委多位委领导深入涞源县调研指导精准扶贫工作
发布时间:2017-09-12   来源:本网站 

  9月7-8日,省卫生计生委党组书记、主任张绍廉,党组成员、副主任江建明,党组成员、省纪委驻委纪检组组长郭亚敏,巡视员王宝山先后到保定涞源调研指导精准扶贫工作,并看望慰问委驻涞源县扶贫工作队全体队员。

  张绍廉指出,委驻涞源县扶贫工作队通过短短5个月的工作取得了良好扶贫成效,9名扶贫工作队员充分展现了卫生计生系统能吃苦、善战斗的良好精神风貌。他指出,做好精准扶贫工作,非常重要,十分紧迫。省卫生计生委扶贫工作队要利用有限时间,结合帮扶村实际状况,与村干部深入研究,继续努力谋划和协调风险小、覆盖面广、能有长远收益的产业和项目。他表示,省卫生计生委将继续举全委之力,整合卫生计生系统资源,全力支持扶贫工作,早日打赢脱贫攻坚战。