当前位置:首页>>
政务新闻
省“双创双服”活动督查组对我委“双创双服”活动开展情况进行督查
发布时间:2018-05-15   来源:本网站 

  5月15日,按照省“双创双服”活动督查工作统一安排,以省发改委副巡视员、省“双创双服”办副主任李胜群为组长的督查组一行5人,通过听取汇报、核查资料、实地查看等方式,对我委“双创双服”活动开展情况进行了现场督查。委党组副书记、委“双创双服”活动领导小组第一副组长徐春芳出席,委党组成员、委“双创双服”活动领导小组常务副组长许钢柱汇报了我委“双创双服”活动开展情况及下一步工作安排。

  通过督查,督查组对我委公立医院综合改革工程、优化营商环境等“双创双服”活动给予了充分肯定。李胜群组长认为,我委行动迅速、推进扎实、成效明显。主要体现在以下4个方面:一是重视程度高;二是制度设计好;三是建立台账动态管理;四是工作成效初步显现。同时,对我委下一步工作提出要求,要求我委要严格按照全省“双创双服”活动实施方案要求,一个时间节点一个时间节点推进,一件一件抓好落实,让各项工作更加贴近人民群众,让人民群众切实感受到省委省政府的关怀,进一步增强人民群众获得感。

  委机关相关处室及单位负责人,委“双创双服”活动办全体人员参加了督查汇报会。