当前位置:首页>>
省级动态
省卫生计生委召开政治性警示教育大会
发布时间:2018-07-11   来源:本网站 

  7月10日,省卫生计生委召开政治性警示教育大会,委党组书记、主任梁占凯出席会议并讲话,委党组成员、驻委纪检组长郭亚敏通报重大典型案件,委党组成员、省计生协专职副会长许钢柱主持会议并传达省委关于会风会纪情况的通报。

  会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,锤炼坚强党性,坚定卫生健康工作方向,坚决当好首都政治“护城河”。

  会议强调,要坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明地坚持和加强党的全面领导,严守党的政治纪律和政治规矩,突出选人用人的政治标准,持续推动全面从严治党向纵深发展。

  会议要求,要进一步狠抓作风建设,坚决落实省委省政府决策部署,聚焦“回头看”,紧盯重点任务,吸取反面教训,突出抓好重点领域专项整治,扎实推进重点工作落细落实,持续推动全省卫生健康事业高质量发展。要突出“关键少数”,严格落实全面从严治党政治责任,全委各级党组织和党员领导干部要管党治党政治责任扛在肩上、抓在手上,进一步拧紧思想的“总开关”,忠诚干净、担当实干,为建设人民满意的卫生健康事业做出新的贡献。

  在家委领导,委机关各处室、省中医局、计生协全体党员干部,委直各单位领导班子成员,驻石省直医院党政主要负责人,共200余人参加大会。