当前位置:首页>>
通知公告
第47届南丁格尔奖章候选人公示名单
发布时间:2018-11-02   来源:本网站 

  根据中国红十字会总会《关于推荐第47届南丁格尔奖章候选人的通知》(中红字〔2018〕35号)和《关于印发中国红十字会南丁格尔奖章候选人推选办法的通知》(中红字〔2016〕23号)要求,省红十字会、省卫健委、省护理学会组成评选小组,对来自全省各市(含辛集、定州市)红十字会、卫计委(卫生局)推荐的候选人事迹材料进行了遴选,经评审,确认推荐闫立娟同志为第47届南丁格尔奖章候选人,现将候选人予以公示。自公示之日起一周内为公示期,公示期间如无异议,将按相关程序上报中国红十字会总会。

  一、候选人

  闫立娟,女,1977年10年出生,现任邢台市第九医院/巨鹿县医院护理部主任,被中国南丁格尔志愿护理服务总队授予“先进志愿服务队”“活力团队奖”及个人“中国护士志愿精神魅力”奖。荣获邢台市首届“最佳劳动者”“十佳白衣天使”,邢台市“五一劳动模范”“五一劳动奖章”等多项荣誉称号。用实际行动见证无悔的护理生涯,传播着“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  二、公示时间

  2018年11月2日至8日

  三、受理异议部门

  省红十字会业务部 电话:0311-66165337

  省卫健委医政医管处电话:0311-66165705

                                      2018年11月2日